​Корень одуванчика, желуди и мох: росСМИ готовят россиян к исчезновению кофе с полок магазинов

0 0
Spread the love
Read Time:59 Second

Российские СМИ предлагают россиянам заменить кофе мхом.

​Корень одуванчика, желуди и мох: росСМИ готовят россиян к исчезновению кофе с полок магазинов

Военная авантюра Кремля перечеркнула россиянам сытое будущее. В ближайшее время, вероятно, в РФ станет дефицитным даже кофе.

Подконтрольное Кремлю пропагандистское российское издание «Комсомольская правда» рассказывает россиянам о том, как мхом заменить популярный напиток.

14 апреля газета выпустила статью с красноречивым названием: «Корень одуванчика, желуди и мох: может ли кофе пропасть с полок магазинов и чем его заменить».

​Корень одуванчика, желуди и мох: росСМИ готовят россиян к исчезновению кофе с полок магазинов​Корень одуванчика, желуди и мох: росСМИ готовят россиян к исчезновению кофе с полок магазинов

Без кофе россияне могут оказаться из-за «адских» санкций, которые были введены против РФ в ответ на войну, развязанную против мирной Украины. Более 600 крупнейших компаний мира объявили об уходе из российского рынка в знак протеста против агрессии.

Уже сейчас россияне ощутили на себе первые последствия кровавой авантюры Кремля. Товары и продукты выросли в цене в разы. Появились первые дефицитные товары: сахар, средства женской гигиены, офисная бумага.

Эксперты предупреждают, что ситуация будет ухудшаться. Кофе, вероятно, не исчезнет совсем с полок российских магазинов. Однако ассортимент сильно сузится. Оставшиеся марки, скорее всего, сильно подорожают, из-за чего многим россиянам станут не по карману.

Ранее Диалог.UA сообщал, что росСМИ начали готовить россиян к нищему будущему,опубликовав рецепт запеканки из объедков.

Мы также писали, что росСМИначали рассказывать россиянам, «как прекрасно жить в Северной Корее».

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + восемнадцать =