​»Никогда оружия в руках не держали», — Гиркин рассказал о преступлениях РФ в ОРДЛО

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 43 Second

Россия бросает в “мясорубку” войны с Украиной все мужское население оккупированного Донбасса.

​"Никогда оружия в руках не держали", - Гиркин рассказал о преступлениях РФ в ОРДЛО

Российский диверсант Игорь Стрелков (Гиркин) раскрыл детали «тотальной мобилизации» в оккупированном Донбассе. Он подтвердил сообщения украинской стороны о том, что РФ делает из жителей ОРДЛО пушечное мясо в большой войне против Украины.

С признанием Стрелков-Гиркин выступил в видео, которое было опубликовано на российском милитаристском канале вYouTube «Исторический клуб».

Стрелков сообщил, что Россия использует в войне против ВСУ жителей «Л/ДНР», которые никогда в своей жизни не держали оружие в руках, то есть мужчин сознательно и цинично обрекают на верную гибель в бою.

«В Донецке и Луганске прошла тотальная мобилизация. Прямо сегодня мне написали о том, что в Луганске мобилизуют профессоров и преподавателей вузов. Как технических, так и гуманитарных. Всех, в том числе в возрасте старше 50 лет. Людей, которые никогда не служили в армии, которые никогда не держали в руках оружие. Более половины мобилизованных, которые уже находятся на фронте, не умеют заряжать автомат», — рассказал российский диверсант.

Известно, что мужчин хватают прямо на улицах и отправляют на фронт. В городах и поселках непризнанных «Л/ДНР» сегодня практически не осталось мужского населения.

Примечательно, что 15 апреля Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР МО) такжераскрыло детали принудительной мобилизации в ОРДЛО. По его данным, Москва планировала привлечь к войне около 26 тысяч жителей оккупированных районов в возрасте от 18 до 65 лет, чтобы сформировать 17 стрелковых полков. Однако планы выполнить не удалось.

«Мужчины призывного возраста всячески избегают призыва, не желая становиться пушечным мясом в армии оккупанта», — рассказали разведчики.

Они уточнили, что россияне не проводят обучение мобилизованных мужчин «Л/ДНР». Их отправляют в бой на устаревшей и нерабочей военной технике, снабженных непригодным к использованию оружием и амуницией.

«Мобилизованные в ОРДЛО составляют ближайший резерв для пополнения потерь подразделений, которые принимают непосредственное участие в боевых действиях… Именно их, как наименее ценный «ресурс», используют для проведения разведки боем и выявления позиций ВСУ», — рассказали в ГУР МО.

Ранее Диалог.UA сообщал, что под Николаевом мобилизованных в ОРДЛО Россияиспользовала как “живца».

Мы также писали, что сепаратисты ОРДЛОпризнают, что РФ проиграла: «Путин в ловушке, выхода два: плохой и очень плохой».

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 2 =