Танковое сражение ВСУ за Донбасс решит судьбы Украины, России и Запада – СМИ

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 12 Second

Британские журналисты уверены, что на Донбассе грядет самое крупное сражение Украины с Россией с множеством танков, авиации и солдат.

Танковое сражение ВСУ за Донбасс решит судьбы Украины, России и Запада – СМИ

Битва за Донбасс– одна из главных тем войны Украины с Россией. ИноСМИ убеждены, что она станет танковым сражением, которого мир не видел со времен Второй мировой войны. Причем мировые издания считают, что сражение за Донецкую и Луганскую области решит, какими в дальнейшем будут отношения Запада с Россией.

Об этом передает «Украинский Диалог» со ссылкой наThe Times.

Представители британской прессы считают, что противостояние на Донбассе будет похоже на сражения в Ираке в 1991 и 2003 годах, но никак не на войны в Боснии или Афганистане.

В Великобритании считают, что решающим фактором в битве за регион станет количество бронетехники, артиллерии, солдат, авиации, боеприпасов и горюче-смазочных материалов.

Ранее, 17 апреля, сообщалось, чтоукраинские войска заставили армию РФ отступить на несколько километров от Рубежного и Кременной. Замминистра обороны Анна Маляр все равно уверена, что вражеские силы готовятся к наступлению с востока.

Напомним, по словам экс-министра внутренних делАрсена Авакова на Донбассе уже началась решающая битва, в которой ВСУ заняли позицию активной обороны и уничтожают противника.

18 апреля сообщалось, что, по мнению военного экспертаДжастина Крампа, украинские защитники не оставят Мариуполь и будут сражаться до конца.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал

https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − 9 =