Зеленский назвал битву, которая определит исход войны: “Украина будет бороться”

0 0
0 0

Украина готовится к непростым сражениям, которые определят судьбу всей войны с Россией.

Зеленский назвал битву, которая определит исход войны: "Украина будет бороться"

После разгрома на севере Украины Кремль начал стягивать свои тысячные войска на Донбасс в надежде “откусить большой кусок пирога”. Восточные области стали центром эскалации и события в этом регионе повлияют на ход войны.

Украина будет бороться за Донбасс. И это сражение определит дальнейшую судьбу войны. Об этом винтервьюCNN сказал президент Владимир Зеленский.

Он признал, что Киев не собирается отказываться от своих территорий в восточной части страны, чтобы положить конец войне с Россией.

Кроме этого, есть вероятность, что Россия может попытаться снова атаковать Киев, если ей удастся захватить Донбасс.

Напомним, советник главы Офиса президента Алексей Арестовичсчитает, что Россия уже проиграла в войне против Украины и теперь Кремль придумывает способ, как этот разгром преподнести россиянам в качестве “победы”.

Кроме этого, есть вероятностьмятежавнутри России, в результате которого будет открыт второй фронт, однако армия РФ не сможет с ним справиться.

Тем временем ВСУидутв контрнаступление в районе Изюма, выбивая оккупантов на северо-восток. Армия РФ не в состоянии переломить ход боев и теряет преимущество на этом участке фронта.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий