Японская телеведущая не сдержала слез из-за поступка Путина в войне с Украиной

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 18 Second

Ведущая японского ТВ эмоционально отреагировала на новость о том, что Путин наградил 64-ю мотострелковую бригаду за учиненную в Буче резню.

Японская телеведущая не сдержала слез из-за поступка Путина в войне с Украиной

Преступления российских военных, совершенные ими на украинской земле, вызывают ужасные чувства не только в Украине, но и во всем мире.

Так, ведущая одного из японских телеканалов не смогла сдержать слез, когда в новостном выпуске был показан сюжет о том, как президент РФ Владимир Путинприсваивал звание «гвардейской»64-й мотострелковой бригаде российской армии, солдаты которой были уличены в преступлениях против мирного населения в Буче.

Соответствующее видео публикуетTelegram-канал «Новости Украины».

«Японская телеведущая не смогла сдержать слез, сообщая в эфире новость о том, что Путин наградил 64-ю бригаду почетным званием «гвардейская» за учиненную в Буче резню», — говорится в описании к видео.

На кадрах заметно, что ведущей было непросто продолжать эфир после продемонстрированного сюжета о поступке российского диктатора.

Ранее в ГУР Минобороны Украины установили, что именно бойцы64-й мотострелковой бригады ВС РФ дислоцировались в Киевской области и были задействованы в оккупации Бучи.

Напомним, после выхода российских войск из Киевской области стали массово вскрыватьсяпреступления оккупантов, которые они чинили против гражданского населения. Геноцид украинского народа, устроенный захватчиками,осудил весь цивилизованный мир, заявив о необходимости привлечения российской стороны к ответственности.

В Кремле, в свою очередь, продолжаютотрицать преступления российских солдат и называют ситуацию в Буче «фейком», несмотря на многочисленные доказательства обратного.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168 7427 2744 6407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал:https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − 6 =