​На Донбассе оккупанты накрыли минометом своих, которые пошли в лобовую атаку

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 16 Second

Накануне на Донбассе оккупанты накрыли минометным огнем мобилизованных из ОРДЛО.

​На Донбассе оккупанты накрыли минометом своих, которые пошли в лобовую атаку

Им дали задачу взять под охрану один из мостов через реку. Однако при этом не были предупреждены оккупанты, которые уже были в этом районе.

Сегодня, 22 апреля, боевик из «ДНР» Александр Ходаковский отчитался об очередном нелепом случае, благодаря которому на тот свет оккупанты отправили своих же солдат.На своей странице вTelegram-канале боевик рассказал интересную историю, случившуюся одной темной ночью на Донбассе.

Оккупанты контролировали территорию возле моста через реку. На этом участке не должно было быть других вражеских войск. Но полное отсутствие логистики и связи позволило отправить на концерт к Кобзону очередную партию мобилизованных из ОРДЛО,

Источник сообщает, что ночью в районе моста появилась группа людей, которых там не должно было быть. Оккупанты связались с командованием, и те подтвердили, что в этом квадрате, кроме них, никого из «своих» нет.

Оккупанты открыли по ним предупредительный огонь. Вместо того чтобы выйти на связь или сдаться в плен, они разбежались в разные стороны, при этом продолжили свое движение в сторону стрелявших.

После этого оккупанты приняли решение обстрелять их из миномета. Только утром они поняли, что ликвидировали своих же. Это были только что мобилизованные, и они двигались на позиции к «своим», чтобы укрепить оборону. Все они были без бронежилетов, сообщил Ходаковский.

Ранее мы сообщали, что 21 апреля наКураховском направленииВСУ смогли ликвидировать и ранить до 250 оккупантов, которые собирались прорываться в сторону Марьинки.

Напомним, что в Сети появились кадры от 54-й ОМБр, на которых она нанесла прицельный огонь по тяжелой вражеской технике, которая хотела захватитьКрасногоровку.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + три =