ВСУ взяли в плен оккупанта из Крыма, которого жена призывала насиловать украинок, – источник

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Украинским военнослужащим удалось взять в плен российского оккупанта, прославившегося благодаря телефонному разговору с супругой.

ВСУ взяли в плен оккупанта из Крыма, которого жена призывала насиловать украинок, - источник

В первой половине апреля украинцы услышали перехват разговора оккупанта со своей женой, в котором женщина прямо призывала насиловать украинок.

Подобное откровение шокировало цивилизованный мир: супружеская пара обсуждала акт насилия как покупку булки хлеба с улыбкой и смехом.

25 апреля экс-депутат Госдумы Илья Пономарев сообщил, что этот солдат армии РФ из Крыма взят в плен ВСУ под Изюмом Харьковской области.

ВСУ взяли в плен оккупанта из Крыма, которого жена призывала насиловать украинок, - источникВСУ взяли в плен оккупанта из Крыма, которого жена призывала насиловать украинок, - источник

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Однако реакция украинцев в соцсетях была предсказуема: многие ждут допроса этого насильника и его оправданий, а также историй о сослуживцах с конкретными фамилиями, которые издевались над украинскими женщинами. Также общественность ожидает комментариев супруги оккупанта.

Напомним, СМИвычислилиоккупанта и его супругу после перехватателефонного разговора. Оказывается, молодая семья живет в аннексированном Крыму и воспитывает маленького ребенка.

Ранее стало известно обизнасилованиитремя российскими танкистами 16-летней девушки. О надругательстве оккупант рассказал своей супруге, и, судя по ее реакции, она одобрила преступление.

А в марте появились известия о ликвидации россиянина, которыйнасиловалукраинку, в то время как ее ребенок плакал в соседней комнате. Супруга несчастной застрелили на ее глазах.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон – https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal – [email protected]

Карта банка – 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий