​В РФ депутаты открыто призывают грабить Украину, особенно фермеров на юге страны

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 2 Second

Депутаты Красноярского края РФ решили принудительно изымать зерно у фермеров на Херсонщине.

​В РФ депутаты открыто призывают грабить Украину, особенно фермеров на юге страны

Вчера, 27 апреля, депутаты Законодательного собрания Красноярского края приняли решение вывозить все зерно с тех территорий Украины, которые находятся под российской оккупацией.

Свое решение они выложили на сайте, информирует «Украинский Диалог».

Российские депутаты завили, что в Красноярском крае существует только одно большое предприятие по выращиванию огурцов, а всех остальных овощей не хватает, как и зерна. Из-за санкций со стороны Запада в России больше не продаются семена, удобрения и так далее. Более того, чтобы выращивать овощи в теплицах, необходимы дополнительные затраты, включая электричество и отопление.

​В РФ депутаты открыто призывают грабить Украину, особенно фермеров на юге страны​В РФ депутаты открыто призывают грабить Украину, особенно фермеров на юге страны

Председатель комитета Зырянов подчеркнул, что опыт депутатов Красноярского края могут позаимствовать и другие регионы РФ. Он открыто призвал грабить украинских фермеров.

С его слов, будут проблемы с логистикой, так как зерно будет поставляться по морю и суше, однако это все одно будет «дешевле, чем выращивать овощи и зерно в РФ». Зырянов также заявил, что такую процедуру можно будет провернуть и с другими территориями Украины, которые в будущем оккупирует РФ.

Ранее мы сообщали, что в Краснодарском крае из-за проблем с водой урожай рисаможет упасть в текущем году на 40%.

Напомним, глава Счетной палаты РФКудринанонсировал тяжелый экономический кризис в России, который «переплюнет» кризис 2006 года.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 4 =