Германия готова столкнуть Россию в пропасть «нефтяного эмбарго» – названо условие

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 24 Second

В ФРГ не будут блокировать нефтяное эмбарго Евросоюза против России.

Германия готова столкнуть Россию в пропасть "нефтяного эмбарго" – названо условие

Германия готова поддержать нефтяное эмбарго против России, но при одном условии. В ФРГ хотят, чтобы Евросоюз дал время для налаживания альтернативных поставок. Свою готовность немецкие чиновники выразили еще 27 апреля, когда сняли протест в ЕС против полного эмбарго.

Как сообщаетThe Wall Street Journal, Германия также заявляет, что достигнут независимости от российской нефти за несколько дней.

В ЕС могут прийти к согласию по поводунефтяного эмбарго уже на грядущей неделе. Для того чтобы «черное золото» страны-оккупанта на 100% перестали покупать в Евросоюзе, нужно единогласное решение 27 стран. Стоит отметить, что Италия, Австрия, Венгрия и Греция все еще сомневаются.

Даже если эмбарго будет введено, то остается много «подводных камней». Во-первых, вопрос о том, насколько быстро оно начнет действовать на практике, ведь в документе может быть прописан немедленный запрет покупки российской нефти. Во-вторых, могут быть обозначены сроки начала действия эмбарго. В-третьих, документ может не включать прекращение уже действующих контрактов, которые могут действовать до прописанных сроков своего окончания.

Вторжение России в Украину длится 65 дней, и за это время ЕС купил нефти и газа на не менее чем 44 млрд евро, то есть именно на такую сумму Запад профинансировал захватническую войну Путина.

Ранее, 28 апреля, «Украинский Диалог» сообщал, что отказ Европы покупать нефть из РФ, а также уход из страны-агрессора нефтесервисных компаний возымел эффект. В России говорят о сокращении добычи нефти на 17%, а иностранный эксперт прогнозирует падение до 50% от тех мощностей, которые были до 24 февраля.

Напомним, Европа также наращивает потреблениесжиженного природного газа на замену «голубому топливу» из России. В первую очередь изменения коснулись Польши и Болгарии, которые уже отказались от энергоносителей из РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + пятнадцать =