Губернатор Свердловской области преподал Соловьеву урок, взбесив пропагандиста Путина

0 0
Spread the love
Read Time:58 Second

Глава Свердловской области ответил на оскорбление Владимира Соловьева, дав ему ценный совет.

Губернатор Свердловской области преподал Соловьеву урок, взбесив пропагандиста Путина

Владимира Соловьева не терпят даже в самой России, что абсолютно не удивительно после его высказываний. Так, ведущий заявил, что Екатеринбург–»центрмерз#тной либероты», породившей «многих под#нков». Подобного не смог выдержать губернатор Свердловской областиЕвгений Куйвашев, он обратился к кремлевскому пропагандисту, призвав его следить за языком.

Как сообщает «Украинский Диалог», глава области заявил, что в Екатеринбурге живут смелые люди, способные к критическому мышлению. Издание вTelegram-канале опубликовало видео ответа российского журналиста.

Владимир Соловьев буквально взбесился от того, что кто-то не проглотил его наглых оскорблений. Ведущий заявил, что губернатор рассуждает «по понятиям» и, возможно, даже «забивает ему «стрелку»». Представитель СМИ обвинил чиновника в том, что он ведет себя, как бандитская группировка с «Уралмаша». Соловьев в истерике посоветовал своему оппоненту присоединиться к тем, кто на него покушался.

Напомним, о предотвращении покушении наВладимира Соловьева еще 25 апреля заявил президент России Владимир Путин.

ВСБУ опровергли попытки покушения кремлевского журналиста, добавив, что он и сам себя устранит, «захлебнувшись» в собственных фейках об Украине.

В Сети опубликовали доказательства того, чтоФСБ инсценировала покушение на Соловьева и даже в этом допустила глупую ошибку.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × четыре =