​На полках российских магазинов появилась колбаса из воды

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 5 Second

Россиянам заменили мясную колбасную продукцию на водно-масляную эмульсию с ароматизаторами и даже не скрывают этого.

​На полках российских магазинов появилась колбаса из воды

Страна-агрессор Российская Федерация, по всей видимости, испытывает серьезные проблемы с поставками мяса и начала производство колбасы «из ничего».

В супермаркетах Ростова-на-Дону замечен специфический товар – колбаса, не содержащая даже намека на наличие в ней мяса. Россиянам продают воду в упаковке. На это обратили внимание местные журналисты, которые пришли в недоумение, прочитав состав продукции.

Telegram-канал»Украина 365″ опубликовал кадры с российским «ноу-хау» — постной «Вареной колбасой с паприкой», цена которой 219 рублей за 500 граммов. Для сравнения, в Украине за ту же сумму (90 гривен) можно купить полкило вареной колбасы хорошего качества.

​На полках российских магазинов появилась колбаса из воды​На полках российских магазинов появилась колбаса из воды

В составе ростовской так называемой колбасной продукции на первом месте вода, а дальше «химический» набор для маргарина (масло подсолнечное, пальмовое, вода, эмульгатор, соль, ароматизаторы и прочее).

С такими темпами жители РФ будут платить не только за еду из воды, но и за воздух, которым дышат.

Напомним, ЕС ввел санкции против РФ, которые запрещают ввоз в страну оболочки для производства колбасы и сосисок. Уже летомпроизводство может сократиться на 73% и колбасная продукция будет дефицитной.

Сообщалось, что сегодня колбаса для миллионов россиян становится роскошью. Гражданин РФ записалвозмущенное видео, увидев на полке магазина экономкласса колбасу по цене 1599 рублей за кг (около 660 грн).

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
100 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × пять =