​Николаевские десантники из 79-й ОДШб продолжают уничтожать врага вместе с его бронетехникой

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 6 Second

Николаевские десантники из 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады продолжают вести бои на Луганщине против российских оккупантов.

​Николаевские десантники из 79-й ОДШб продолжают уничтожать врага вместе с его бронетехникой

Накануне в Сети появились новые кадры из Луганской области, на которых можно увидеть уничтоженную бронетехнику российской армии.

Вчера, 2 мая, ролик был выложен на странице 79-й ОДШб вFacebook.

Источник сообщает, что десантники уничтожили не только два БТР, но и весь личный состав врага.

Николаевские десантники ведут бои на Луганщине, пытаясь сдержать врага, который хочет прорваться в Донецкую область, чтобы выйти к Краматорску и Славянску.

Только в начале марта бойцы из 79-й ОДШб уничтожили 8 БМП, один МТЛБ, «Урал» и много боеприпасов. Бои велись в районе Северодонецка.

2 мая на Донбассе ВСУ смогли отбить 12 атак противника. На поле боя российские оккупанты оставили 6 танков, 22 бронемашины, 8 автомобилей и другую технику.

Не отстают от николаевцев и днепряне. Бойцы из 25-й ОВДб на Донецком направлении 2 мая прицельным ударом уничтожили «КамАЗ» врага. В тот же день хорошо отработала и артиллерия, нанеся удар по вражеской технике, которая окопалась на Донбассе.

Ранее мы сообщали, что 30 апреля беспилотник Bayraktar нанес очередной удар по вражеской технике на островеЗмеиный. Как результат оккупанты лишились сразу двух зенитных систем.

Напомним, 2 мая продолжилисьбои на Донбассе. ВСУ не только отбили атаки врагов, но и уничтожили много военной техники, включая и артиллерийские системы.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × один =