Путин “загнал себя в тупик”: глава разведки Украины назвал два сценария окончания войны

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Начав войну против Украины, Владимир Путина сам себя загнал в тупик, предопределив печальное будущее для России.

Путин "загнал себя в тупик": глава разведки Украины назвал два сценария окончания войны

В развязанной Россией полномасштабной войне Украина победит. Есть два варианта завершения боевых действий.

Начальник ГУР МО Кирилл Буданов винтервьюНВ предположил, что после разгрома оккупантов Россия либо распадется на две или больше частей, либо там сменится власть.

“Есть всего два варианта, как она (война – ред.) может закончиться… Первый – разделение России на три и более частей. И второй – относительное сохранение территориальной целостности РФ при смене руководства страны”, – предполагает Буданов.

Новая власть в России, скорее всего, откажется брать на себя ответственность за решения Путина. В итоге все оккупированные территории, в том числе Курилы и Кенигсберг, будут свободны.

Говоря о будущем Путина, Буданов заметил, что хозяин Кремля “сам себя загнал в тупик”: “Оставить ему путь для отступления – это одна из стратегий, но это почти нереально. Он военный преступник для всего мира. Это его конец”.

Если же Москва решится идти до конца и применит ядерное оружие, то этот поступок только ускорит конец РФ.

Как сообщалось ранее, пропаганда РФ рассчитывала, чтозахват Украиныпроизойдет в течение недели. Однако сопротивление украинцев продолжается уже 68 дней. Теперь в Кремле для оправдания агрессии придумывают новые причины начала войны, которые не коррелируются с заявленными ранее целями.

Оккупанты несут крупныепотери, но не отказываются от планов захвата новых территорий. Уже известно, что тысячи тел погибших россиянвывозятпо ночам, чтобы не шокировать родных солдат.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий