Армия РФ пытается нарастить темпы наступления на Донбассе и еще двух направлениях

0 0
Spread the love
Read Time:57 Second

Противник проводит перегруппировку и усиливает войска дополнительными подразделениями с целью наращивания темпов наступления на Восточном фронте.

Армия РФ пытается нарастить темпы наступления на Донбассе и еще двух направлениях

Российские оккупационные войска пытаются нарастить темпы наступательной операции на Донбассе, чтобы выполнить задачу Кремля по выходу на административные границы Донецкой и Луганской областей, а также стремятся развить наступление в некоторых районах Запорожского и Криворожского направлений.

Соответствующее заявление сделал официальный представитель Минобороны Украины Александр Мотузяник во времябрифинга в среду.

Еще одной целью захватчиков является сохранение сухопутного коридора с аннексированным Крымом.

Для реализации поставленных задач враг осуществляет перегруппировку, усиливает войска дополнительными подразделениями, а также наращивает систему огневого поражения.

Кроме того, российская сторона не прекращает ракетные и авиационные удары практически по всей территории Украины. Атакам подвергаются военные и гражданские объекты.

Ранее британская разведка сообщила о планах России захватить города Северодонецк и Краматорск с целью созданияплацдармадля окружения группировки украинских войск в этом регионе. В район Изюма противником переброшены 22 батальонные тактические группы.

Накануне украинские защитникиуничтожили на Донбассе 6 танков и 5 артиллерийских систем, 2 бронемашины и 8 автомобилей российских захватчиков.

Напомним, военные эксперты рассказали о шансе ВСУокружить подразделения российских войск под Изюмом, что может поставить точку в большой битве за Донбасс.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 + один =