​Эксперты из ISW озвучили пять целей РФ в Украине, одна из которых является главной

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 42 Second

Российские войска в ближайшие дни захватят «Азовсталь», но ВСУ смогут деоккупировать всю Харьковскую область.

​Эксперты из ISW озвучили пять целей РФ в Украине, одна из которых является главной

Именно такими данными поделились аналитики из американского Института исследования войны. По их мнению, в ближайшее дни Мариуполь полностью перейдет под оккупацию. Одновременно с этим украинские защитники смогут полностью деоккупировать Харьковщину.

Вчера, 5 мая, эксперты изISW (Institute for the Study of War) на своем сайте выложили детальный отчет по войне в Украине.

Контрнаступление ВСУ может привести к тому, что российская армия станет перед выбором: либо потерять свои позиции в районе Харькова, либо же остаться полностью без своих позиций в пределах досягаемости артиллерии.

Накануне Главнокомандующий ВСУ Залужный дал понять, что украинские солдаты начали свое наступление в районе Харькова и Изюма.

​Эксперты из ISW озвучили пять целей РФ в Украине, одна из которых является главной​Эксперты из ISW озвучили пять целей РФ в Украине, одна из которых является главной

Российская армия пока существенно не продвинулась на Востоке, что дает возможность ВСУ выстроить свои позиции таким образом, чтобы проводить контратаки на Изюмском направлении.

Аналитики подчеркнули, что за последние сутки оккупанты не смогли существенно продвинуться ни на одном из участков Донбасса и Юга Украины.

При этом оккупанты сосредоточили все свое внимание на «Азовстали». Не исключено, что в ближайшее время завод падет и Мариуполь будет под полным контролем оккупантов.

ВСУ намерены полностью вытеснить вражеские войска из-под Харькова на расстояние, которое не позволит российской артиллерии наносить обстрелы по городу. В конечном итоге украинские защитники смогут потеснить врага и с Изюмского направления.

​Эксперты из ISW озвучили пять целей РФ в Украине, одна из которых является главной​Эксперты из ISW озвучили пять целей РФ в Украине, одна из которых является главной

На Донбассе у врага пять задач. Самая главная — взять в окружение ВСУ в районе Изюм — Славянск и Кременная — Рубежное — Попасная. В конечном итоге это и даст возможность выйти оккупантам на административные границы Донецкой и Луганской областей.

Также в планы входят: захват Мариуполя, сохранить давление на Харьков, удержать позиции на Юге, плюс еще есть угроза продолжения боевых действий с территории Беларуси.

Накануне российская пропаганда заявила о захвате Троицкого. Однако в Минобороны Украины показали кадры с нанесением артиллерийских ударов по врагу в этом районе. В кадрах можно увидеть уничтоженную бронетехнику российской армии и пылающие склады с боеприпасами.

Ранее группа экспертов из ASPI показала реальную картину боевых действийна Харьковщинеи на Донбассе.

Напомним, американские СМИ уверяют, что 13 апреля ВСУ подбили крейсер «Москва» благодаря данным разведки США.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × пять =