​»Что за жесть?” — «космические» цены в «Пятерочке» удивляют россиян

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 33 Second

В России продолжается стремительный рост цен на продукты.

​"Что за жесть?” - "космические" цены в "Пятерочке" удивляют россиян

Россиянам приходится из своих карманов дорого платить за военную авантюру диктатора Владимира Путина. Цены на продукты и товары в РФ стремительно растут.

Граждане России в соцсетях массово жалуются на то, что не могут себе позволить привычные продукты, передает Диалог.UA.

В местном паблике российского города Иваново появился любопытный пост. В нем местный житель пожаловался на сильное подорожание продуктов. В пример он привел масло. В торговой сети «Пятерочка», которая позиционирует себя как эконом класса, самая дешевая пачка сливочного масла обойдется гражданам РФ в 99 рублей — около 45 гривен.

«Что за жесть с ценами на продукты? Самое дешевое сливочное масло «красная» цена (99 рублей — ред.). На минуточку, такой ценник в начале года был на «Боговарово». Это «Пятерочка»… Вообще не понимаю, как люди живут с детьми, пенсионеры. С марта настолько все взлетело, что не знаешь, что и делать», — возмутился житель Иваново.

​"Что за жесть?” - "космические" цены в "Пятерочке" удивляют россиян​"Что за жесть?” - "космические" цены в "Пятерочке" удивляют россиян

Аналогичная ситуация наблюдается по всей России.

Важным маркером происходящей катастрофы стало появление на полках российских магазинов такихдиковинных продуктов как «продукт со сметаной» вместо обычной сметаны, «продукт растительно-молокосодержащий» вместо молока, «сырный продукт» вместо сыра и «продукт зернистый» вместо творога. В них, вероятно, было добавлено такое количество примесей для снижения себестоимости, что получившееся перестало соответствовать стандартам — так называемому ГОСТу.

​"Что за жесть?” - "космические" цены в "Пятерочке" удивляют россиян​"Что за жесть?” - "космические" цены в "Пятерочке" удивляют россиян

Такая ситуация — это результат кровопролитной войны, развязанной Кремлем против мирной Украины при поддержке большинства россиян. Против РФ были введены тяжелейшие санкции, которые обрушили целые сектора ее промышленности и экономику. Параллельно с российского рынка началось бегство инвесторов. Более тысячи всемирно известных компаний начали сворачивать свой бизнес в РФ, перестали поставлять туда товары. Логистические цепочки были разорваны. Экспертыпрогнозируют стране экономический кризис такого масштаба, которого она еще не видела в своей современной истории.

Ранее Диалог.UA сообщал, что дальнобойщик РФ, впечатлившись ценами в магазине, «накинулся» на Путина: «Что происходит?».

Мы также писали, что цена на колбасузаставила россиянина возмущаться прямо в магазине: «Поднялись с колен?».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 − 8 =