ВСУ в ходе наступления освободили ряд населенных пунктов на Харьковщине

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 2 Second

Украинские военные зачищают от оккупантов Харьковскую область.

ВСУ в ходе наступления освободили ряд населенных пунктов на Харьковщине

Вооруженные силы Украины в ходе наступательной операции выбили российских оккупантов с ряда населенных пунктов в Харьковской области. Украинским военным удалось восстановить контроль над Шестаково, Победой, Александровкой, Федоровкой и Украинкой, а также освобождена часть села Черкасские Тишки.

Об этом сообщается всводке Генерального штаба ВСУ.

При этом противник продолжает блокировать некоторые отдаленные населенные пункты Харьковщины и проводит систематические интенсивные обстрелы, в том числе с применением реактивной артиллерии, позиций украинских войск.

ВСУ в ходе наступления освободили ряд населенных пунктов на ХарьковщинеВСУ в ходе наступления освободили ряд населенных пунктов на Харьковщине

Помимо этого, вражеские подразделения вели наступательные действия в направлении села Новая Дмитровка, однако успеха не имели.

Россия продолжает наращивать группировку войск на Слобожанском направлении. Из Белгородской области на территорию Украины переброшены подразделения из состава Восточного военного округа РФ.

В целом наибольшая активность российской армии наблюдается на Слобожанском и Донецком направлениях. Враг не оставляет попыток выйти на административные границы Донецкой и Луганской областей.

Напомним, в пятницу стало известно об ударе украинской армии по полевому лагерю38-й отдельной мотострелковой бригады ВС России. Потери оккупантов составили 42 человека убитыми и более сотни ранеными.

Кроме того,сообщалось, что ВСУ ударили по железнодорожной станции в Запорожской области, гдеразгружались десятки единиц техники армии РФ.

В украинской армии также показали видеоуничтожения российской ракетной системы «Тор» на острове «Змеиный», который находится под оккупацией РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать − шесть =