​Астролог назвал дату окончания войны в Украине и рассказал о политической судьбе страны

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 32 Second

Украина переживет войну, а после станет наставницей для всех славянских стран и членов ЕС.

​Астролог назвал дату окончания войны в Украине и рассказал о политической судьбе страны

Ведический астролог Алакх Ниранжан признался, что Украине придется еще столкнуться со множеством проблем, но в конце тоннеля обязательно будет свет. Украина станет сильной страной, которой уготована роль наставника для других.

Астролог подчеркнул, что на первом и главном этапе Украине необходимо преодолеть свою гордыню. Только после этого появится шанс стать наставницей для других стран, информирует ресурс «Фокус».

Напряженная ситуация для Украины будет сохраняться включительно по 14 июня. С 11 мая, а может, и немного и раньше, должны прекратиться боевые действия. Чаша весов начнет склоняться в сторону Украины.

Самая напряженная ситуация ожидается в период с 14 июля по 8 сентября. Соединение Юпитера, Венеры и Марса приведет к некоторым беспокойствам, которые должны решиться на уровне госструктур.

С 8 сентября 2022 года по 1 февраля 2023 год Украину ждут новые испытания. Не исключено, что в РФ будет объявлена мобилизация и Кремль возобновит попытки захватить всю страну.

Победа для нашей страны должна прийти в период с 1 февраля по 11 июня 2023 года. Напряженность для нашей страны должна прекратиться в мае или в июне 2023 года, заявил Ниранжан.

До 24 мая 2024 года напряженность для Украины еще будет наблюдаться, но в этом случае речь идет не о боевых действиях, а о долгом процессе восстановления. С 25 мая придет Солнце, которое в соединении с 9-м домом даст хорошую перспективу для Украины. Солнце – это символ строительства государства.

Для РФ все будет диаметрально противоположно. Страна выбрала путь войны, вторгшись в Украину 24 февраля. В будущем ее граждане почувствуют все то же, что и жители Украины после 24 февраля 2022 года.

Ранее мы сообщали, астрологДмитрий Уранусзаявил, что война в Украине продлится около двух лет. Она может закончиться только со смертью Путина.

Напомним, астролог Валентина Виттрок рассказала, что ждетПатрушева, если тот станет новым президентом РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать − четыре =