​Украинская разведка рассказала, как Роскосмос обходит санкции, введенные Западом

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 6 Second

Роскосмос обходит санкции со стороны Запада через российский «Газпромбанк».

​Украинская разведка рассказала, как Роскосмос обходит санкции, введенные Западом

На днях стало известно, что Роскосмос в последнее время активизировал все свои расчеты через «Газпромбанк». На сегодняшний день это едва ли не единственный российский банк, которого не затронули санкции.

Сегодня, 12 мая, в пресс-службеГУР Минобороны Украины сообщили, что Роскосмос обходит западные санкции через банк, который пока еще не попал под запрет.

8 мая впервые в США анонсировали санкции относительно «Газпромбанка», однако они затронут не саму организацию, а управляющий состав, тменно поэтому не только Роскосомс, но и другие правительственные российские организации могут в будущем нарастить объемы международных платежей через «Газпромбанк».

Украинская разведка сообщает, что руководство Роскосмоса выслало всем своим структурам документ относительно того, как действовать в условиях санкций со стороны Запада.

Самый главный пункт – свести к минимуму расчеты в иностранной валюте. При этом заключать контракты необходимо в рублях, минимизировать валютные счета в тех российских банках, которые уже попали под санкции, возможность открывать новые счета в иностранных банках или российских, которые не попали под санкции.

Ранее мы сообщали, что страныЕС готовык 2030 году полностью отказаться от российских энергоресурсов. Для этой цели они готовы выделить почти 200 млрд евро.

Напомним, в Финляндии в рамках санкций было арестовано все недвижимое имущество главреда «Московского комсомольца» ПавлаГусева. В Янаккале у россиянина есть большой участок земли с домом общей площадью 19 га.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 + 4 =