«Отправили 1500 человек. Назад приехало 30», — в «ДНР» рассказывают о событиях на фронте

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 12 Second

На оккупированной территории Донецкой области жители в разговоре друг с другом признают огромные потери.

"Отправили 1500 человек. Назад приехало 30", - в "ДНР" рассказывают о событиях на фронте

В перехваченном СБУ разговоре двоих жителей ОРДО женщина рассказала, как российские оккупанты стреляют с позиций около ее жилья, а потом бегут.

«А в нас ответка», — жалуется она.

Досталось и главарю так называемой «ДНР» Денису Пушилину, который якобы отказался от помощи РФ в направлении Марьинка — Красногоровка. Судя по словам женщины, оккупанты не могут одолеть ВСУ на этом направлении, а мирные жители боятся стать жертвами боевых действий.

Также она сомневается, что армии Путина удастся захватить Марьинку, так как украинские военные построили в городе крепкую оборону: «Там бетона по 2,5-3 метра. Какой снаряд их пробьет? А они засели и сидят».

Однако самым важным в беседе стало ее признание о масштабах потерь в войне против Украины: «Отправили 1500 человек. Приехало 30 назад, то есть все, с кем была знакома там, нет уже никого. А у Алины муж без двух ног остался и трое детей».

В ответ мужчина рассказал о проблемах с резервами: «В Рашке (так они называют Россию – ред.) все прячутся. Никто не хочет ехать. Пацаны приезжали саратовские рассказывали».

Напомним, российские войска, бежав из-под Харькова, не позволили выйти на территорию РФ «мобилизованным» оккупированного Донбасса. Теперь десятки этих людейживутна улице, ожидая разрешения РФ.

До этого журналист Юрий Бутусовпоказалпартию брошенных в поле армией РФ «мобилизованных» жителей оккупированного Донбасса.

А жительница захваченной Горловки, потеряв «мобилизованного» мужа в войне против Украины,обвинилаМоскву в геноциде.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий