В войне в Украине наступает переломный момент: армию РФ ждет паника и крах — британский эксперт

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 19 Second

ВСУ перерезали одну из основных линий снабжения российских войск в Украине.

В войне в Украине наступает переломный момент: армию РФ ждет паника и крах - британский эксперт

В войне в Украине наступает переломный момент после того, как украинская армия выбила оккупантов из ряда населенных пунктов на севере Харьковской области уграницы с РФ. Этот успех ВСУ позволил им перерезать одну из ключевых линий снабжения российских войск, идущих с территории РФ к ее подразделениям возле города Изюм, отмечает британский военный эксперт Марк Мартин на своей странице вTwitter.

Успешное контрнаступление украинских войск привело к тому, что захватчики практически утратили возможность наносить артиллерийские удары по Харькову, а выход к государственной границе позволяет ВСУ лишить группировку армии РФ возле Изюма снабжения.

Помимо этого, аналитик отмечает удачные действия украинских сил в Херсонской области, где врага удалось оттеснить обратно к областному центру. Это затруднит планы россиян по аннексии региона.

По мнению эксперта, затягивание войны выгодно Украине, поскольку боевой дух украинских военных высок, а вместе с этим продолжаются поставки западного вооружения, создавая основу для контрнаступательных действий.

В свою очередь, российские военные не имеют никакой мотивации. Более того, у РФ заканчиваются высокоточные боеприпасы, а ее способность производить новое оружие ограничивается введенными Западом санкциями.

Аналитик прогнозирует более активные действия украинской армии, например, такие, как операции по окружению российских группировок и удары по командным пунктам. По словам эксперта, ВСУ должны сосредоточиться на создании страха и паники среди российских военных, что приведет к полному краху армии РФ в Украине.

Ранее провал российских войск на Харьковщинеподтвердил бывший главарь боевиков «ДНР» Игорь Гиркин. По его словам, подразделения оккупантов отступают, причем делают это беспорядочно.

До этого власти Харьковской области сообщили, что украинские военные перешли в контрнаступление на Изюмском направлении.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × один =