​Удар от Турции: российской картой “Мир” больше нельзя платить в онлайн-сервисах, включая Turkish Airlines

0 0
0 0

Турция до последнего оставалась одной из тех стран, которые не стали вводить запреты против национальной платежной системы РФ “Мир”, но ситуация изменилась.

​Удар от Турции: российской картой "Мир" больше нельзя платить в онлайн-сервисах, включая Turkish Airlines

Ряд турецких онлайн-сервисов больше недоступен гражданам страны-агрессора.

Turkish Airlines и TT-Turk поддержали западные санкции и перестали принимать оплату платежными нацкартами “Мир”, пишут”Известия”.

Турецкая авиакомпания не принимает оплату билетов карточками даже тех банков, которые не попали в “черный список” Европы. РФ все дальше откатывается от благ цивилизации и современных технологий в мире. Единственное, что пока еще могут сделать россияне, наличными оплатить услуги в офисах Turkish Airlines или по реквизитам.

Отказался от российской платежной системы и популярный интернет-магазин TT-Turk, который доставлял товары из Турции на территорию РФ.

Что послужило причиной изменения санкционной позиции Турции по отношению к роснацкарте “Мир”, не уточняется.

Сообщалось, что Казахстан закрывает доступ россиянам к картам платежных систем Visa и Mastercard. Появившийся с введением западных санкций “карточный туризм”сворачивается.

Напомним, европейцы не готовы ехать в турецкие отели, где есть россияне. Жителям страны-агрессора грозитизоляция за границей.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий