​ISW анонсировал боевые действия между ВСУ и армией РФ за Северодонецк

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 16 Second

Россия перебрасывает все свои войска на восток, чтобы начать битву за Северодонецк.

​ISW анонсировал боевые действия между ВСУ и армией РФ за Северодонецк

Чтобы взять в плотное кольцо ВСУ, российские войска активизировали операции к северу и западу от Попасной. На помощь брошены три БТГ и авиация. Оккупанты хотят выйти к Бахмуту.

Одновременно с этим официальные лица в США утверждают, что российская армия перестала действовать на уровне БТГ, а перешла к тактике ДРГ, информируетИнститут изучения войны.

Главная цель путинской армии — захватить не все населенные пункты подряд, как это было раньше, а сосредоточить все свои силы только на конкретных городах, дающих возможность выполнить поставленные командованием задачи.

При этом российская армия все еще сталкивается с проблемой логистики и координации на местности.

​ISW анонсировал боевые действия между ВСУ и армией РФ за Северодонецк​ISW анонсировал боевые действия между ВСУ и армией РФ за Северодонецк

В Генштабе ВСУ подтвердили тот факт, что, несмотря на большие потери, вражеские войска продолжают бои в районе Славянска. 18 мая украинская артиллерия нанесла прицельный удар по российским средствам РЭБ в 7 км от Изюма.

В «ЛНР» заявляют, что им удалось окружить украинских защитников в районе Золотого и Горского, что в 12 км от Попасной. Эту информацию подтвердить невозможно. Однако известно, что враг понес потери на Авдеевском направлении и отступил.

Российские блогеры начали винить Минобороны РФ в том, что они пытаются захватить в Украине небольшие села, которые не имеют стратегического значения. В конечном итоге такая тактика заведет российскую армию в «стратегический тупик».

Ранее мы сообщали, что в Генштабе ВСУ сообщили о том, что враг бросил все свои силы, чтобы захватитьСеверодонецк и Лисичанск.

Напомним, что Украина сможет отогнать от своих берегов российские военные корабли, как только получит американские ракеты типаHarpoon и Naval Strike Missile.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три − 1 =