Паламар “Калина” записал новое обращение с “Азовстали”: “Продолжается операция”

0 0
0 0

Заместитель командира полка “Азов” Святослав Паламар с позывным Калина еще находится на “Азовстали”.

Паламар "Калина" записал новое обращение с "Азовстали": "Продолжается операция"

Святослав Паламар записал новое видеообращение с “Азовстали”. Военный рассказал, что вместе с командованием “Азова” все еще находится на территории завода. Таким образом, он опроверг фейк российских СМИ о том, что якобы сдался оккупантам и уже дает показания.

“Продолжается операция, детали которой я разглашать не буду”, – сказал Паламар.

Как заявляет российское Минобороны, с “Азовстали” уже вышло более 1700 человек. Пока судьба защитников Мариуполя остается неясной.

В пророссийских пабликах требуют жестоко покарать бойцов полка “Азов”, которых российская пропаганда называет “нацистскими преступниками”. В Госдуме также звучат призывы чуть ли не вернуть смертную казнь для военных, которые оказались оккупантам не по зубам.

Однако у Украины также есть большое количество российских пленных, многих из которых подозревают в особо тяжких военных преступлениях. В случае провокаций Кремля с “азовцами” ответ может быть зеркальным.

Как сообщалось ранее, частьвышедшихс “Азовстали” украинских силовиковотправилив российский Таганрог. Однако здесь их не собираются долго удерживать и могут отправить в другие города.

По версии западных СМИ, “азовцы”могут статьразменной монетой Путина в его политических целях.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий