«Ресурсы есть», – в CIT назвали сроки масштабного контрнаступления ВСУ

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 3 Second

В настоящее время центр боевых действий переместится на Донбасс, где стороны перейдут к позиционным боям, считают аналитики.

"Ресурсы есть", – в CIT назвали сроки масштабного контрнаступления ВСУ

Основатель расследовательской группыConflict Intelligence Team Руслан Левиев поделился своим прогнозом относительно дальнейшего хода боевых действий в Украине, а также назвал возможные сроки масштабногоконтрнаступления украинской армии.

В беседе с»Медузой» аналитик заявил, что в настоящее время эпицентром войны станет Донбасс, где стороны перейдут к позиционным боям. При этом российские войска попытаются захватить некоторые населенные пункты и будут устраивать показательные «судебные процессы» над украинскими военными, оборонявшими Мариуполь.

Однако уже через полтора-два месяца ВСУ смогут начать масштабные контрнаступательные операции, в ходе которых попытаются отрезать пути снабжения армии РФ.

По словам эксперта, украинское общество поддерживает переход армии в контрнаступление, а президент Украины Владимир Зеленские и военное командование прислушивается к народу в этом вопросе. Ресурсы для проведения контрнаступательных действий у Украины имеются: в стране введено военное положение, а западная военная техника начала поступать на фронт.

Ранее советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович сообщил, что украинская армия уже проводитконтрнаступательные операции на Донбассе. Это свидетельствует о том, что ход боевых действий радикально изменился в пользу ВСУ, пояснил эксперт.

Напомним, глава Луганской ОВА Сергей Гайдай заявил, что у противника нет новых успехов в области, наоборот, россияне с ужасом ждут контрнаступления украинских войск.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 4 =