​Поэтому проиграет Украине: режиссер Путина Оливер Стоун подтвердил слухи об онкологии у «вождя”

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 36 Second

Американский режиссер-путинист Оливер Стоун подтвердил слухи, что у российского диктатора Владимира Путина онкология.

​Поэтому проиграет Украине: режиссер Путина Оливер Стоун подтвердил слухи об онкологии у "вождя”

Известный режиссер США Оливер Стоун, который близко знаком с президентом РФ Владимиром Путиным, подтвердил слухи о его плохом состоянии здоровья.

Резонансное заявление он сделал в подкасте у Лекса Фридмана 17 мая. Отрывок интервью доступен на Telegram-канале «Украина 365».

Стоун объяснил поражение России в войне с Украиной тем, что Путин в силу своей тяжелой болезни якобы не смог объективно оценить ситуацию. Способствовала этому, с его слов, плохая информированность о том, насколько спецслужбы РФ были внедрены в украинские властные и силовые структуры.

в

«Возможно, он не был хорошо информирован о степени сотрудничества, которое могли оказать русские в Украине… Он некорректно оценил последствия (вторжения в Украину — ред.). И не забывайте такую вещь: у Путина был рак, и, я думаю, он одолел его, но еще он был изолирован во время ковида… Возможно, он потерял контакт с людьми», — заявил Стоун.

Можно предположить, что режиссер был сконфужен своей чрезмерной откровенностью. Он уточнил, что «не знает точно», насколько все это достоверно.

Отметим, Стоун познакомился с Путиным в 2015 году, спустя год после оккупации Крыма и Донбасса. В 2017-м он снял о российском диктаторе 4-серийныйкомплиментарный фильм под названием «Интервью с Путиным».

Контекст

Настойчивые слухи о неизлечимой болезни Путина ходят последние несколько лет. Одним из первых их публично озвучил политолог РФ Валерий Соловей.

Подстегнуло слухи расследование российского оппозиционного ресурса «Проект». Журналистывыяснили, что лидера РФ постоянно сопровождает некий хирург-онколог.

О том, что у Путина рак, сегодня массово пишут западные СМИ.

Подтвердил информацию глава украинской разведки Кирилл Буданов. Он сообщил, что у диктатора РФ несколько тяжелых диагнозов, в том числе онкология.

Глава международной расследовательской группы Bellingcat Христо Грозевотметил, что близкие к главе РФ олигархи уверены в его болезни и активно этот вопрос обсуждают.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Соловейрассказал, как окружение Путина готовится к скорой кончине диктатора.

Мы также писали, что журналиствысказался об изменившейся внешности Путина: «Стал напоминать позднего Ельцина».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 + шестнадцать =