«Путина уберут к 2023 году», — экс-глава британской разведки о том, как в РФ сменят режим

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 57 Second

К концу 2022 года Владимира Путина отстранят от управления Россией – смена власти произойдет без насильственного переворота.

"Путина уберут к 2023 году", - экс-глава британской разведки о том, как в РФ сменят режим

Бывший глава британской секретной разведывательной службы МИ-6 Ричард Дирлавпредполагает, что к концу года воинственно настроенного российского президента Владимира Путина отправят в санаторий для неизлечимо больных. Это произойдет на фоне многочисленных слухов о серьезном заболевании хозяина Кремля. Таким образом, политические элиты РФ «сдвинут дело с мертвой точки» без насильственного переворота.

Путин держался у власти до тех пор, пока у России не появилась реальная военного унижения и экономической катастрофы. Сейчас первые лица страны разрабатывают сценарии смены власти, чтобы отстранить от руководства РФ президента, страдающего «букетом» опасных для жизни заболеваний.

«Думаю, к 2023 году его не станет…вероятно, (уберут – ред.) в санаторий, из которого он не выйдет как лидер России, — пояснил Дирлав, уточняя, что Путин может выйти из санатория или здравницы, куда его упекут, но к тому времени он больше не будет президентом РФ.—Это способ двигаться вперед без переворота».

В апреле в СМИ появилась информация, что Путин болен раком щитовидной железы и круглосуточно находится под наблюдением врача-специалиста. Косвенным доказательством теорий специалистов был изменившийся внешний вид хозяина Кремля: из-за возможного лечения стероидами у него опухли лицо и шея.

Дирлав предполагает, что место Путина в Кремле может занять один из любимых силовиков президента РФ — Николай Патрушев. Однако в российском руководстве нет плана преемственности.

Британский разведчик предупреждает, что режим Путина действительно приближается к концу, однако эту информацию не следует воспринимать, как его окончательное исчезновение.

«То, что я прогнозирую в течение следующего года, может быть, в течение 18 месяцев, это развалится. Нет никаких сомнений в том, что эта украинская авантюра — катастрофа», — пояснил Дирлав.

Российская экономика уже «шатается» под действием санкций, реальное влияние которых почувствуется в течение следующих трех-шести месяцев. Россиян ожидает очень высокая инфляция, а в военном плане – полное фиаско.

СМИ также предполагали, что Путин может бороться с раком горла или болезнью Паркинсона.

Хозяин Кремля особенно настороженно отнесся к коронавирусу Covid-19, дистанцируясь от иностранных гостей на огромное расстояние. Такое поведение можно объяснить боязнью Путина подхватить новый штамм вируса на фоне другого более опасного заболевания, с которым он борется.

Как сообщалось ранее, оккультист Андрей Космачпредполагает, что Владимиру Путину осталось жить меньше года. А снимавший фильм о хозяине Кремля американский режиссер Оливер Стоунподтвердил, что президент РФ действительно страдает онкологией.

Близкие к Путину олигархи такжезнаюто болезни и уже обсуждают перспективы смены власти в стране.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − 3 =