​The Washington Post написала о сдвиге, который произошел в войне Украины с Россией

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 9 Second

Военное командование страны-агрессора пытается реанимировать свое захлебывающееся наступление, но РФ проигрывает в военном, политическом и моральном плане.

​The Washington Post написала о сдвиге, который произошел в войне Украины с Россией

Амбициозные цели военного преступника Владимира Путина по захвату Украины на 24 февраля, сдуваются как проткнутый иглой воздушный шар. На данный момент перспективы победы приближаются к нулю.

Об єтом пишетThe Washington Post, собрав мнения американских военных экспертов.

По данным разведки США, Путин развернул в Украине более 100 батальонных тактических групп (500-800 солдат в каждой), но они не добились успеха даже на Донбассе. Как считает бывший офицер ВС США Скотт Бостон, у российской армии есть серьезные моральные проблемы, подрывающие цели Москвы. Страна-оккупант должным образом даже не может вооружить и прокормить свои силы. С каждым днем стремительно растет число отказников идти в бой и выполнять приказы, летят головы командиров.

В статье WP отмечается, что сдвиг произошел почти через три месяца после начала вторжения в Украину и теперь военный преступник Владимир Путин сузил свои цели в кампании до минимума, однако даже они будут недостижимы.

Генеральный директор Службы внешней разведки Эстонии Микк Марран называет военное вторжение в Украину, санкционированное президентом РФ, «отдаленным от реальности от того, что можно назвать разумным или выполнимым». Войска РФ уже на грани и очень скоро не смогут даже дать отпор, не говоря о наступлении.

Ранее Андрей Пионтковский назвал основнуюстратегическую цель Кремля.

Напомним, российский диверсант Игорь Стрелков признал, что Авдеевка, Славянск, Краматорск превращены украинскими защитниками внеприступные крепости.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать − шесть =