ЕС ввел санкции, поставив «любовницу» Путина в один ряд с Омурбековым, стоящим за зверствами в Буче

0 0
Spread the love
Read Time:42 Second

Запад ввел санкции против военных преступников Азатбека Омурбекова, Михаила Мизинцева и «любовницы» Путина Алины Кабаевой.

Запад продолжает избиение России санкциями, на этот раз под удар Европейского союза попали 18 компаний и 65 человек. В списках шестого пакета санкций теперь в одном ряду стоят интересные личности, к примеру,полковник Азатбек Омурбеков и гимнастка Алина Кабаева. Что может объединять командира российских подразделений, убивающих мирных жителей в Буче, и олимпийскую чемпионку? Правильно, Владимир Путин.Омурбеков — офицер в армии Путина, а Кабаева — «любовница»Путина.

Как сообщает «Европейская правда», в санкционном списке такжегенерал-полковник Михаил Мизинцев, под руководством которого российские оккупанты осаждали Мариуполь.

ЕС ввел санкции, поставив "любовницу" Путина в один ряд с Омурбековым, стоящим за зверствами в Буче

Напомним, 2 июня сообщалось, что, поскольку российские авиакомпании прекратили международные перелеты, то не нанимают новых пилотов, оставив без будущего тысячивыпускников.

Ранее, 1 июня, вCredit Derivatives Determinations Committees объявили одефолте России, потребовав от нее возвращения долгов по бондам.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − шесть =