На Донбассе «накрылось» наступление 155-й бригады ВС РФ: много «200-х» морпехов, начштаба БТГр потерялся

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 3 Second

ВСУ на Донбассе разгромили очередную бригаду морской пехоты ВС РФ из Владивостока.

На Донбассе "накрылось" наступление 155-й бригады ВС РФ: много "200-х" морпехов, начштаба БТГр потерялся

В Донецкой области разгромлена батальонно-тактическая группа (БТГр) ВС РФ, созданная на базе 155-й отдельной бригады морской пехоты.

Информацией поделился вTelegram 4 июня известный украинский журналист Роман Цимбалюк, имеющий серьезные источники в России.

Морпехи ВС РФ из Владивостока (военная часть № 30926) пошли в наступление 29 мая, пытаясь штурмом взять позиции ВСУ. Оккупанты нарвались на неприятности.

После встречи с украинскими военными у россиян тяжелейшие потери: 13 убитых, более 20 раненых и 7 «потерявшихся». Среди пропавших без вести оказался и начальник штаба БТГр полковник по фамилии Ахмедов.

На Донбассе "накрылось" наступление 155-й бригады ВС РФ: много "200-х" морпехов, начштаба БТГр потерялсяНа Донбассе "накрылось" наступление 155-й бригады ВС РФ: много "200-х" морпехов, начштаба БТГр потерялся

Отметим, что это не первый разгром данной группировки на украинских фронтах. В середине апреляпоявилась информация о гибели в Украине около 500 российских морпехов из 155-й бригады. Большинство тел «двухсотых» россияне не стали эвакуировать.

Стоит добавить, что участие в боевых действиях офицеров такого высокого ранга, как начштаба, говорит о серьезных внутренних проблемах в армии. Очевидно, у оккупантов серьезные трудности с управляемостью войсками.

Ранее Диалог.UA сообщал, что российский диверсант Игорь Стрелковпризнал, что большое наступление ВС РФ на Донбассе «захлебнулось». Россия терпит поражение во второй фазе войны.

Мы также писали, что на Луганщине ВСУ «покрошили» 31-ю ОДШБр ВС РФ, сбежавшую из-под Киева: среди трофеев новейшая БМД-4М.

ВАЖНОЕ
СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − шесть =