БТР, БМП и танк «Т-72»: нацгвардейцы показали точные удары по технике россиян на Донбассе

0 0
Spread the love
Read Time:53 Second

Украинская артиллерия эффективно отработала по позициям россиян в Донецкой области.

БТР, БМП и танк "Т-72": нацгвардейцы показали точные удары по технике россиян на Донбассе

Украинские защитники нанесли существенный урон живой силе и военной технике российских войск на Донетчине. Нацгвардейцы опубликовали видео, на котором запечатлена работа артиллерии по вражеским позициям. В ходе точных ударов были уничтоженыБТР-82А, танк «Т-72», БМП и еще 7 единиц боевой техники противника.

В описании к видео говорится, что подразделения российской армии пытались установить контроль над частью украинской территории, но в итоге были вынуждены прятаться по кустам.

«Однако это их не спасло. Минометная батарея Нацгвардии не впервые играет в прятки с оккупантом, но на этот раз нашла около одного взвода оккупантов, а также 8 единиц боевой техники, 7 из которых были выведены из строя, а 1 больше никогда не сможет нанести боль украинской земле», — отметили нацгвардейцы.

Ранее ВСУ показали кадрыудара с беспилотникаBayraktar по российскому танку «Т-72». На кадрах продемонстрированы первыесекунды после встречи танка с ракетой дрона, когда начал детонировать боекомплект.

Кроме того, в Сети появилось видео, как украинские военныес помощью отечественного ПТРК «Стугна-П»срывают башню российскому танку в Николаевской области.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × пять =