«Слышен хлопок, и сразу туда прилетело», — жители Донецка показали, откуда стреляет «ДНР»

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 3 Second

Жители оккупированного Донецка массово подтверждают, что захваченный областной центр обстреливают боевики формирования «ДНР».

Местное население ОРДО «обнулило» фейки российской пропаганды о том, что ВСУ якобы «8 лет бомбили Донбасс». Терпение горожан лопнуло в июне 2022 года, когда захваченный областной центр начали обстреливать, как никогда прежде. До этого ОРДО «зачистили» от мужского населения, объявив принудительную мобилизацию.

В Сети появились ролики, где жители Донецка рассказывают и показывают, кто именно и откуда бьет по мирному городу.

Мужчина непризывного возраста говорит, что очередной обстрел он с соседями провели в своих домах. При этом все четко слышали направление вылета и прилета: «Как все равно с Объездной били… слышен хлопок, и сразу туда прилетело. 10 штук улетов было».

«Отсюда началось, и туда они стреляли», — подтверждает его слова местная жительница.

На еще одном видео житель центра Донецка успел записать звуки обстрелов: «Стреляют здесь, и прилетает здесь. Что по новостям кто-то говорит, что это кто-то другой?! Слышно же выстрел здесь, прилет в этом же городе».

Ранее даже боевики формирования «ДНР»обвинилиглаваря «республики» в намеренных обстрелах Донецка. Они предполагают, что оккупанты делают это для того, чтобы оставшиеся в домах мужчины шли воевать против ВСУ.

К слову, накануне прямым попаданием снарядабыла поврежденателевышка в Петровском районе Донецка, из-за чего эфир телеканалов «ДНР» был сорван.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 + три =