​Оккупанты готовят наступление на ВСУ сразу на трех направлениях – разведка Британии

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 2 Second

Российские войска застопорились в районе Попасной, хотя в начале мая они существенно продвинулись вперед.

​Оккупанты готовят наступление на ВСУ сразу на трех направлениях – разведка Британии

Британская разведка сообщила, что в начале июня после успешного продвижения в районе Попасной в мае оккупанты «застряли на месте». Одновременно с этим не могут российские войска взять под полный контроль Северодонецк.

Сегодня, 7 июня, в пресс-службеМинобороны Британии опубликовали новые данные разведки относительно ситуации на Востоке Украины.

4-5 июня ВСУ смогли начать контрнаступление в Северодонецке, заставив российские войска отойти на восточную окраину города.

​Оккупанты готовят наступление на ВСУ сразу на трех направлениях – разведка Британии​Оккупанты готовят наступление на ВСУ сразу на трех направлениях – разведка Британии

Однако в разведке уверены, что далекоидущие планы РФ – это отрезать ВСУ от Северодонецка с юга и с севера.

В течение мая российские войска начали успешное продвижение в районе Попасной, однако уже в июне они остановились и продвижений пока нет.

Постоянные обстрелы на Изюмском направлении свидетельствуют о том, что российские войска готовы начать активное наступление именно в этом районе.

В разведке сообщили, что РФ готовит наступление в трех направлениях: Северодонецк, Попасная и Изюм. Главная цель – добиться успеха на одном из этих направлений. Конечная цель – выход на административные границы Донецкой и Луганской областей.

Ранее мэр СеверодонецкаСтрюк рассказало боях за город и артиллерийской дуэли между ВСУ и оккупантами.

Напомним, 6 июня Арестович анонсировал оченьсложную неделюдля ВСУ, так как войска РФ готовят наступление сразу по трем направлениям.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 3 =