​»Мы даже не знаем, в какой стороне противник», – мобилизованный «ДНРовец», попав в окопы, мечтает о тюрьме

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 53 Second

Мужчины оккупированного Донбасса, которых принудительно мобилизовали в российскую армию и бросили на войну с Украиной, начали осознавать, что не нужны РФ.

​"Мы даже не знаем, в какой стороне противник", – мобилизованный "ДНРовец", попав в окопы, мечтает о тюрьме

На оккупированном Донбассе растет общественное недовольство из-за того, что Россия использует местных мужчин в качестве пушечного мяса в войне против Украины. Спустя 8 лет там начали прозревать по поводу истинных мотивов Москвы.

Сепаратистский Telegram-канал «Бэтмен ДНР» опубликовал красноречивое письмо «ДНРовца», оказавшегося, помимо своей воли, в рядах ВС РФ на передовой. Мобилизованный откровенно рассказывает о хаосе в российской армии, о коррупции, а также о «скотском» отношении россиян к жителям Донбасса:

«Нам выдали советские каски, старые вещмешки и плащ-палатки, а зимой летнюю военную обувь. Нам привезли пулеметы, которые мы не знаем, как разбирать.

Сейчас я нахожусь в поле в окопе. За все это время нам дали 20 тысяч рублей зарплаты на сигареты. Бензина нет, запретили заряжать телефоны, отношение, как к скотам.

Я в недоумении… Не ориентируюсь в местности, даже не понимаю, где стоит противник.

Однажды комбат на свой день рождения приехал пьяный и приказал стрелять в неизвестном направлении. На следующее утро он вернулся и возмущался, почему АГС (автоматический гранатомет на станке калибра 33 мм — ред.) стоит не в том направлении. Куда был огонь вечером по его приказанию и по каким позициям, непонятно. Возможно, стреляли по своим.

Мы вместе с ребятами из «ДНР» не нужны России, разве что как пушечное мясо… Мы не понимаем, за какую страну воюем.

Скорее всего, я все брошу и вернусь в тюрьму, где кормят и нормально относятся«.

Отметим, что в «Л/ДНР» уже зреют бунты из-за полномасштабной войны РФ с Украиной. Жены и матери мобилизованных выходят на протесты, требуя вернуть родных домой. Они жалуются, что их, не обученных военному делу, мужей и сыновей бросили на передовую, хотя обещали держать в тылу и безопасности.

Потери в рядах мобилизованных неизвестны. Однако они, скорее всего, огромные. Дело в том, что российские войска любят использовать так называемых «мобиков» из «Л/ДНР» для разведки боем, бросая их на позиции ВСУ с целью обнаружения огневых точек.

При этом Москва, вероятно, даже не ведет учет ликвидированных в боях мужчин из ОРДЛО.

Ранее Диалог.UA сообщал, что принудительно мобилизованные в «ДНРовцы»обратились к диктатору РФ Путину и попросились домой.

Мы также писали, что «Л/ДНРовцы»устроили перестрелку с кадровыми военными Российской Федерации.

ВАЖНОЕ
СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать + 16 =