Путин устроил взбучку генералам, россияне понесли большие потери в Северодонецке — Арестович

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 9 Second

В Офисе президента рассказали о сорвавшемся наступлении российских войск на Донбассе.

Путин устроил взбучку генералам, россияне понесли большие потери в Северодонецке - Арестович

Президент России Владимир Путин устроил взбучку своим генералам из-за неудач российских войск на Донбассе. Только вокруг Северодонецка россияне потеряли сотни военных.

Об этом рассказал советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в эфиреYouTube-канала ФЕЙГИН LIVE.

«Было совещание у Путина позавчера, он очень сильно кричал на них, на генералов. Чем-то он был сильно недоволен. Что-то они не сделали из того, что обещали», — заявил собеседник.

Арестович признался, что некоторые события на фронте, в частности несостоявшийся переход россиян в большое наступление, снятие российских войск с Запорожской области и переброска сил противника из-под Донецка на Попаснянское направление, позволяет ему с оптимизмом смотреть в будущее.

«Если они подсдохли и не способны больше наступать, не концентрируя войска, не делая весь остальной фронт, такой, как промокашка, это означает, что они проиграли по темпам еще до того, как пришел ленд-лиз», — пояснил эксперт.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский назвал битву за Северодонецк одной из самых тяжелых в текущей войне и заявил, что от ее исхода во многом зависит судьба всего Донбасса. Глава государства подтвердил, что ВСУ наносят большиепотери противнику на этом направлении.

В свою очередь, глава Луганской ОВА Сергей Гайдай сообщил, что в Северодонецке продолжаютсяуличные бои. По словам чиновника, несмотря на сложную обстановку, угрозы окружения украинских войск на Луганщине нет, командование держит ситуацию под контролем.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 8 =