Стрелков высмеял заявление “ДНР” о наступлении на Славянск

0 0
0 0

Гиркин опроверг заявление “ДНР” о наступлении оккупантов на Славянск.

Стрелков высмеял заявление "ДНР" о наступлении на Славянск

У российских войск и боевиков так называемых “ДНР” и “ЛНР” нет сил для наступления на Славянск, так как все их резервы задействованы в боевых действиях возле Северодонецка, где российское продвижение “откровенно забуксовало”.

Об этомзаявил российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков), комментируя заявление “ДНР” о “начале боев за Славянск”.

По его словам, чтобы говорить о штурме Славянска, оккупантам сначала необходимо продвинуться хотя бы до рубежа Хрестище – Райгородок.

“Пока в лучшем случае бои идут за подступы к Славянску”, – сообщил боевик.

Он также добавил, что Славянск и Краматорск представляют собой сплошной укрепрайон, штурмовать который в лоб – “дикая глупость”.

В четверг “штаб ДНР” сообщил о “начале боев за Славянск” и якобы полном захвате “Святогорска”. Боевики отчитались, что под их контроль “перешел 231-й населенный пункт”.

Ранее Стрелковвстревожился продвижением украинской армии в Херсонской области и заявил, что обстановка на этом участке фронта ухудшается для россиян. По его словам, на данный момент ВСУ наращивают ударные группировки на северо-западе и северо-востоке от Херсона.

До этого Гиркинподтвердил контрнаступательные действия украинских войск в Северодонецке и отступление российских подразделений.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий