Постоянно меняют цели: разведка Украины узнала о российском плане войны

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 7 Second

У РФ есть план войны в Украине на 120 дней, а дальнейшие корректировки будут зависеть от ситуации на фронте.

Постоянно меняют цели: разведка Украины узнала о российском плане войны

Военно-политическое командование России вынуждено каждый месяц пересматривать цели своей так называемой «спецоперации» в Украине из-за неудач на фронте. На сегодняшний день у Москвы есть план войны на 120 дней, который в дальнейшем будет корректироваться с учетом обстановки на поле боя.

Соответствующеезаявление сделал представитель ГУР Минобороны Украины Вадим Скибицкий.

Украинская разведка отмечает, что провал российских войск на Киевском, Харьковском и Одесском направлениях заставил РФ сосредоточиться на Донбассе. На данный момент на украинской территории размещены 103 батальонные тактические группы противника, еще порядка 40 пребывают в резерве, который впоследствии могут быть брошены в бой.

Таким образом, враг имеет еще достаточный потенциал для ведения долгосрочной войны в Украине. В то же время ни одна из объявленных ранее Кремлем целей «спецоперации» так достигнута и не была, подчеркнули в ведомстве.

В ГУР также сообщили о проведении в Беларуси массовых военных тренировок и учений, в ходе которых отрабатывается «переход с мирного на военное время».

Ранее британская разведка рассказала о продолжающихся боях за Северодонецк. По информации Лондона, большая часть города остается под контролем российских войск, однако они не могут окружить украинских военных на юге и севере.

Помимо этого, британская разведка озвучилапланы РФ относительно Херсонщины: на примере региона оккупанты собираютсяпоказывать, как там стало «хорошо жить».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + семь =