Генерал Ходжес рассказал о «последнем наступательном рывке» армии РФ в Украине

0 0
Spread the love
Read Time:59 Second

Американский генерал Бен Ходжес считает, что российские войска теряют наступательный потенциал.

Генерал Ходжес рассказал о "последнем наступательном рывке" армии РФ в Украине

К концу августа, а, возможно, и раньше российская армия утратит способность проводить любые войсковые операции в Украине, за исключением артиллерийских обстрелов. Наступательный потенциал войск РФ уже сходит на нет.

Такую точку зрения в беседе с»Укринформом» озвучил американский генералБен Ходжес, занимавший ранее должность командующего сухопутными войсками США в Европе.

По словам собеседника, российская сторона до сих пор имеет преимущество в артиллерии и реактивных системах залпового огня, поэтому украинской армии приходится платить высокую цену для сдерживания вражеских сил. Однако генерал считает, что это «последний наступательный рывок» российских войск и уже к концу лета они не смогут осуществлять никакие маневры, кроме артиллерийских ударов.

Ходжес отметил, что российские солдаты уже обессилены, а их логистика нарушается. В связи с этим они теряют возможности для дальнейшего продвижения.

Ранее Ходжес спрогнозировал наступлениепереломного момента в войне в августе, после чего украинская армия отбросит противника на позиции, которые он занимал по состоянию на 24 февраля. Генерал заявил, что российские войска ожидают новые проблемы с логистикой.

До этого Ходжес сообщил, что в Кремле уже допускаюткапитуляцию российских войск в войне против Украины. Планы России захватить Киев «за три дня» потерпели крах.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × пять =