«Обратный отсчет уже включен», — Несмиян назвал срок развала РФ и режима Путина

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 57 Second

Несмиян напомнил, что сегодняшние события были предсказаны им еще в 2015 году. При этом нынешняя стадия кризиса оставляет РФ год-полтора.

"Обратный отсчет уже включен", - Несмиян назвал срок развала РФ и режима Путина

По состоянию на лето 2022 года в России уже сформированы тенденции, которые неизбежно приведут РФ к полномасштабной катастрофе. Более того, российский кризис вступил в фазу, когда обратный отсчет уже запущен, а избежать краха российскому государству уже не удастся.

Об этом пишет известный российский эксперт и аналитикАнатолий Несмиян.

В своем телеграм-канале он отмечает, что сегодняшние события были предсказаны имеще в 2015 году. При этом нынешняя стадия кризиса оставляет России год-полтора.

«Мне периодически высказывают упреки — вот ты что-то пишешь, а ничего не происходит. Или происходит, но совсем не так. Мой ответ всегда один и тот же: если вам так кажется, то это значит лишь то, что мы живем в разных ощущениях времени. Мои модели происходящего — это всегда достаточно продолжительные периоды, в ходе которых сегодняшние тенденции становятся реальностью примерно через два-три-пять лет.Чтобы не быть голословным, текст от 2015 года, где, собственно, ровно то, что происходит прямо сейчас, и то, что будет происходить в течение примерно года-полутора от сегодняшнего дня. Проблема в том, что это было написано шесть с половиной лет назад, а реальностью оно становится только сейчас. Но именно потому, что тенденции и закономерности были очевидны уже тогда, позволили мне утверждать написанное еще в 15 году», — пишет он.

По его словам, Россия вошла в состояние катастрофы, отменить которую уже невозможно.

Несмиян подчеркивает, что на территории РФ в течение последних лет установился фашистский режим правления Путина, который максимально устойчив к внутренним потрясениям, однако неустойчив к внешними факторам.

«Фашизм, как наиболее агрессивная модель террористического управления, всегда терпит крах через внешнеполитические поражения. Чем агрессивнее этот режим, тем быстрее происходит его крушение. И российскому фашизму не избежать этой участи и судьбы. Обратный отсчет уже включен, что бы они ни делали. И вот это абсолютно непреложный, буквально медицинский факт.Что потом — отдельный вопрос, так как «потом» сильно зависит от ответа на вопрос: как именно произойдет крушение. Сюжетов много, а потому пространство решений всегда инвариантно. Но это будет понятно лишь после того, как режим пройдет все стадии и окончательно завершит свое существование», — подчеркнул Несмиян.

Ранееизвестный эксперт и аналитикАнатолий Несмиян отметил новый российский провал, связанный спрезентацией российскими владельцами нового логотипа и названия для бывшей сети «Макдональдс», который после «русификации» с сегодняшнего дня будет называться «Вкусно и точка».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × три =