«Это цель номер один. У них начнется паника», — генерал ВСУ заявил про план подрыва Керченского моста

0 0
Spread the love
Read Time:51 Second

Командующий обороной Николаевской области подтвердил планы уничтожения Керченского моста в оккупированный Крым.

"Это цель номер один. У них начнется паника", - генерал ВСУ заявил про план подрыва Керченского моста

Украинская армия рассматривает Керченский мост в оккупированный Крым в качестве цели номер один, и в случае получения дальнобойного оружия от западных партнеров примет решение про его уничтожение.

Об этом журналистам издания»Крым.Реалии» заявил генерал-майор украинской армии Дмитрий Марченко, который с начала войны с Россией руководил обороной Юга Украины — Николаева и Николаевской области.

Марченко подчеркнул, что уничтожение Керченского моста позволит отрезать оккупированный полуостров от снабжения военной техники и со стороны России, которая впоследствии направляется на Юг Украины. По его словам, ликвидация моста вызовет панику у российских оккупантов, которые участвовали в захвате полуострова в 2014 году.

По словам украинского генерала, планы ВСУ по уничтожению моста не являются секретом для российских военных.

«И поверьте, те, которые бегали в Симферополе и Крыму с русскими флагами, они быстро достанут украинские и будут бегать с украинскими», – подчеркнул он.

"Это цель номер один. У них начнется паника", - генерал ВСУ заявил про план подрыва Керченского моста"Это цель номер один. У них начнется паника", - генерал ВСУ заявил про план подрыва Керченского моста

Ранее победитель «Битвы экстрасенсов» Максим Гордеев сделал расклад на картах Таро на Крымский мост, порадовав украинцев результатом.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь − семь =