«Начинается свистопляска», – Ходаковский рассказал, как артиллерия ВСУ «перемалывает» российскую армию

0 0
Spread the love
Read Time:51 Second

Ходаковский признался, что население Донбасса помогает украинской армии, давая артиллерии ВСУ координаты российских целей.

"Начинается свистопляска", – Ходаковский рассказал, как артиллерия ВСУ "перемалывает" российскую армию

Один из полевых командиров российских боевиков ОРДЛО Александр Ходаковский признался, что местное население на территории Донецкой и Луганской областей поддерживает украинскую армию и сдает позиции оккупантов, по которым впоследствии артиллерийские соединения ВСУ наносят массированные удары. В своем телеграм-канале он пишет, что такая тактика становится причиной больших потерь российских оккупационных войск.

Комментируя заявление Ходаковского, украинский журналист и блогерДенис Казанский отмечает, что на территории Донбасса украинцы сотрудничают с ВСУ, поскольку не хотят, чтобы российская армия и боевики ОРДЛО освобождали их, уничтожая дома гражданского населения.

«Полевой командир Александр Ходаковский ноет, что местное население на Донбассе поддерживает ВСУ и сдает оккупантов, из-за чего украинская артиллерия смешивает их с землей. Что-то не хотят жители Донбасса, чтобы их «освобождали»…» — отмечает Казанский.

Ходаковский также признался, что средства радиоэлектронной борьбы ВСУ действуют более эффективно, чем российские. По этой причине украинские средства разведки превосходят оккупантов.

"Начинается свистопляска", – Ходаковский рассказал, как артиллерия ВСУ "перемалывает" российскую армию"Начинается свистопляска", – Ходаковский рассказал, как артиллерия ВСУ "перемалывает" российскую армию

РанееХодаковскийоткрыто признал, что российские оккупационные войска готовятся сделать с Донбассом.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 + 8 =