“Город не захвачен”, – Гайдай рассказал о тяжелых боях в Северодонецке

0 0
0 0

Обстановка на поле боя в Луганской области остается сложной.

"Город не захвачен", - Гайдай рассказал о тяжелых боях в Северодонецке

ВСеверодонецке продолжаются ожесточенные бои, распространяемая россиянами информация о полном захвате города не соответствует действительности.

Об этом заявил руководитель Луганской ОВА Сергей Гайдай в своемTelegram-канале.

“В Северодонецке идут бои, город не захвачен”, – сообщил чиновник.

Тяжелая ситуация остается также в районах Тошковки и Золотого. Тем временем Лисичанск пребывает под постоянными обстрелами.

По словам главы ОВА, несмотря на многочисленные потери среди российских войск, россияне “продолжают лезть из всех щелей”.

Местные власти вместе с волонтерами продолжают делать все возможное, чтобы обеспечить завоз гуманитарных грузов в населенные пункты. Также проводится “тихая эвакуация”. Анонсировать ее нельзя, так как противник сразу обстреливает места сбора людей.

“Очень тяжело. Война не заканчивается, но в любом случае победим”, – заключил чиновник.

Ранее Гайдай сообщил оневозможности эвакуации сотен мирных жителей, которые в настоящее время укрываются в убежищах завода “Азот” в Северодонецке. Территория предприятия беспрерывно обстреливается российскими войсками.

Напомним, журналист Юрий Бутусов сообщил, что россияне пытаютсярасширить зону прорыва от Попасной в направлении Соледара и Бахмута и одновременно с этим наступают на Славянск и штурмуют Северодонецк.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий