​»Только лоб разбили, уложив свою пехоту», — Стрелков заговорил об «увязании» наступления на Лисичанск

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 30 Second

Российская армия на Лисичанском направлении уже не продвинется вперед, признал диверсант Игорь Стрелков.

​"Только лоб разбили, уложив свою пехоту", - Стрелков заговорил об "увязании" наступления на Лисичанск

«Большое наступление» ВС РФ на Донбассе не задалось. Даже на Лисичанском направлении, где сконцентрированы все боеспособные силы оккупантов, продвижения нет и не предвидится.

С таким заявлением вTelegram выступил вечером 18 июня российский диверсант, офицер ФСБ РФ в отставке Игорь Гиркин (известен под псевдонимом Стрелков).

«Наступление на окружение Лисичанской группировки окончательно увязло. Продвижения нет уже несколько суток, и, видимо, пока не будет. Вслед за неудачей в попытке охватить и разгромить всю донецкую группировку ВСУ последовала неудача с разгромом и окружением ее части. «Лоб разбили» без весомого результата», — написал Стрелков.

Он уточнил, что на данном направлении Россия только положила и продолжает оставлять огромную массу пехоты. Потери огромны, признал российский диверсант.

Таким образом, даже с выходом на административные границы Луганской области у оккупантов проблемы. «Ударный кулак» из кадровых военных, «кадыровцев» и вагнеровцев не помог Москве проломить укрепленную оборону ВСУ.

В Донецкой области, отметил Стрелков, ситуация у россиян еще более плачевная. Там сдвинуть ВСУ не удается вообще, они стоят почти вплотную к Донецку, что позволяет имэффективно громить военные объекты РФ в городе.

Происходящее, пожаловался Стрелков, подрывает остатки лояльности местного населения к России.

«Подрывает боевой дух донецких «мобиков» (принудительно мобилизованных в ВС РФ жителей ОРДЛО — ред.), несущих боевую службу под Херсоном, под Харьковом и в Запорожье», — уточнил диверсант РФ.

Отметим, что Стрелковсчитается неофициальным спикером влиятельной силовой группировки в РФ, так называемой «партии войны». Он безнаказанно называет происходящее в Украине войной, за что в РФ предусмотрено уголовное наказание, а также резко критикует свое военно-политическое руководство за провал агрессии. Все указывает на наличие у Стрелкова высокопоставленных покровителей.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Стрелковпонял: РФ не поможет даже мобилизация, война проиграна.

Мы также писали, что Стрелковпризвал ВС РФ сворачивать наступление на Донбассе, так как взять Славянск Россия не в состоянии.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре − четыре =