Наносятся огневые поражения: ВСУ продолжают операцию по освобождению Змеиного

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 3 Second

Украинская армия будет наносить удары по позициям армии РФ на Змеином до полного освобождения острова.

Наносятся огневые поражения: ВСУ продолжают операцию по освобождению Змеиного

Вооруженные силы Украины продолжают операцию по освобождению Змеиного, украинские военные наносят огневые поражения позиций российской армии на острове.

Об этом рассказал начальник ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов вэфире телемарафона.

По его словам, на текущий момент на острове располагаются несколько подразделений российских войск. В частности, речь идет о подразделениях противовоздушной обороны и подразделениях, на вооружении которых состоят реактивные системы залпового огня. Также на острове зафиксированы подразделения спецназа и катерная группа врага.

Глава ГУР отметил, что украинские военные намерены наносить удары по местам дислокации армии РФ на Змеином до полной деоккупации острова.

«Операция продолжается, наносятся огневые поражения по объектам (российской армии — ред.)», — добавил собеседник.

Между тем главный редакторBlackSeaNews Андрей Клименко заявилв интервью»Радио НВ» о важности уничтожения радиолокационной техники врага на острове Змеиный. Если ВСУ удастся это сделать, то значительно уменьшит риски десантных операций противника на украинском побережье. По словам аналитика, россияне хотят сделать из острова «крейсер противовоздушной обороны».

Напомним, компания Maxar выложила в Сеть снимки со Змеиного, сделанные17 и 21 июня 2022 года, на которых показаны последствия ударов украинской армии по позициям россиян на острове.

На этой неделе в украинской армии сообщили о началеоперации по уничтожению гарнизона российской армии на острове Змеиный.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий