​Вашингтон нашел новый способ обрушить цену на российскую нефть

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 23 Second

Даже несмотря на нефтяное эмбарго со стороны ЕС и США, РФ продолжает получать хорошую прибыль за счет высоких цен на энергоресурсы.

​Вашингтон нашел новый способ обрушить цену на российскую нефть

Даже несмотря на нефтяное эмбарго со стороны ЕС и США, РФ продолжает получать хорошую прибыль за счет высоких цен на энергоресурсы. Именно поэтому в Вашингтоне нашли новый способ заставить РФ продавать свою нефть очень дешево, чтобы она больше не могла получать прибыль для дальнейшего ведения войны против Украины.

Вчера, 22 июня, в изданииWashington Post появилась публикация о том, как США смогут заставить РФ больше не получать большие прибыли за продажу энергоресурсов.

Известно, что США, Канада и Великобритания запретили покупку российской нефти, а страны ЕС запретили приобретать «черное золото» из РФ, которое импортируется морем. Однако весь мир все еще нуждается в энергоресурсах, именно поэтому глава Минфина США Джанет Йеллен предложила новое решение давней проблемы.

Она предложила не запрещать тем странам, которые отказались вводить санкции против РФ, продолжать покупать нефть, но Запад должен сократить прибыль Москвы от этих сделок.

Почти 95% танкеров по перевозке нефти обслуживает Международная группа клубов защиты и возмещения ущерба (Лондон, Великобритания). Запад мог бы ввести ценовой потолок, заставив РФ не поднимать цену в обмен на продление страховки для их танкеров, перевозящих «черное золото».

Известно, что некоторые страны ЕС настороженно отнеслись к идее Йеллен, так как придется снова пересматривать 6-й пакет санкций. А это потребует юридические уточнения. Последний пакет санкций и так очень долго утверждали из-за всех юридических моментов.

Ранее мы сообщали, что Китай и Индия решили нарастить объемы покупкироссийской нефти, тем самым принеся Москве новую прибыль.

Напомним, США готовы отдатьСаудовской Аравиидва острова, если они дадут добро на увеличение добычи нефти, чтобы снизить на нее цену.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий