​Стрелковый батальон «ДНР» восстал под Николаевом: «мобиков» не кормят, не лечат и угрожают расправой

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 12 Second

Стрелковый батальон из принудительно мобилизованных мужчин Донбасса записал видеообращение с жалобами на условия службы.

​Стрелковый батальон "ДНР" восстал под Николаевом: "мобиков" не кормят, не лечат и угрожают расправой

Боевой дух оккупационной армии России снижается с каждым днем. 3-й стрелковый батальон 127-го полка «ДНР», сформированный из принудительно мобилизованных мужчин ОРДЛО, восстал.

Так называемые «мобики» записали видеообращение с жалобами диктатору РФ Владимиру Путину и его марионетке на Донбассе главарю «ДНР» Денису Пушилину. Ролик доступен на Telegram-канале «Украина 365».

Солдаты РФ зачитали Путину огромный список «законов» террористической «ДНР», который был нарушен при их принудительной мобилизации. Они требуют «незамедлительно принять меры».

Так, пожаловались коллаборанты на то, что РФ незаконно набрала в свою армию студентов, мужчин старше 55 лет, тяжело больных. Никакого обучения им не обеспечили.

«Подразделение было полностью сформировано из военно не обученных гражданских лиц, не прошедших обязательную подготовку к службе», — пожаловался боец батальона.

Данная группировка уже четыре месяца орудует на Николаевском направлении. «Мобиков» не обеспечивают нормально ни питанием, ни медицинской помощью. Транспортировка живой силы осуществляется зерновозами. Россия даже не выплачивает деньги мобилизованным в ОРДЛО военным.

В ответ на жалобы и требования «мобики» получают от своих командиров угрозы.

«Обещают отправить домой «200-ми» или «300-ми””, — пожаловался коллаборант.

Он уточнил, что их группировка просто не в состоянии выполнять приказы командования по “моральным и физиологическим” причинам.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в «ЛНР» жен мобилизованных луганчанобвинили в «измене родине» и грозят 20 годами тюрьмы.

Мы также писали, что мобилизованные из «ДНР»записали очередное обращение к Пушилину: «Мы не хотим воевать за ЛНР».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий