Шойгу не было на Донбассе: командование ВС РФ боится ракетных ударов со стороны ВСУ

0 0
Spread the love
Read Time:57 Second

Журналист Роман Цимбалюк сообщил, что министр обороны РФ Сергей Шойгу не посещал оккупированные территории Украины.

Шойгу не было на Донбассе: командование ВС РФ боится ракетных ударов со стороны ВСУ

Сюжет Минобороны РФ о якобы прибытии главы ведомства Сергея Шойгу в командный пункт российских войск в оккупированных районах Донбасса оказался фейком. На самом деле ролик был снят в Белгородской области, где для министра обороны России устроили показательное шоу.

Об этом пишет украинский журналист Роман Цимбалюк в своемTelegram-канале.

По словам корреспондента, Шойгу посетил пункт управления в Белгородской области, где для него и сопровождающих его генералов зачитали показательные доклады о ходе боевых действий на территории Украины. Причиной отказа министра приезжать на оккупированную часть Донецкой и Луганской областей является опасение, что военное командование российской армии может быть ликвидировано в результате ракетных ударов со стороны ВСУ.

Кроме того, высшие чины не желают демонстрировать реальные потери российских войск в ходе боевых действий в Украине, пояснил журналист.

Напомним, в воскресенье российские СМИ сообщили о якобы первомприбытии Шойгу в расположение российских войск на оккупированных территориях Украины. В свою очередь, Минобороны РФ опубликовало сюжет о визите министра в командный пункт группировок российской армии, задействованных в войне против Украины, но не уточнило, где именно находится этот объект.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий