KONE, Michelin и Whirlpool покидают Россию, а Турция пользуется этим

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 0 Second

Западные компании продолжают покидать Россию, в стране-оккупанте больше не будет KONE, Michelin и Whirlpool.

KONE, Michelin и Whirlpool покидают Россию, а Турция пользуется этим

Единцы западных компаний, оставшихся в России, начали покидать ее 28 июня — на следующий день после ракетного удара армии Путина по ТЦ «Амстор» в Кременчуге. Так, один из лучших производителей шин в миреMichelinбольше не работает в РФ. Символ качества стиральных машинWhirlpool также не хочет больше работать в стране-оккупанте, как иIndesit, являющийся его частью. Новых финских лифтов от компанииKONE в РФ также не будет.

Об этом сообщают в материалеThe Moscow Times

Вышеуказанное, к сожалению, не значит, что уже сегодня или завтра все эти компании прекратят свое существование в РФ. К примеру, финские производители обещают стране-оккупанту, что доделают там все проекты и будут обслуживать уже работающие лифты.

Ситуацией сWhirlpool пользуется турецкая фирмаArcelik, согласившаяся выкупить ее активы за 220 млн евро.АктивыMichelin выкупит компания из России.

Желание компаний получить прибыль со своих активов показывает, что их в первую очередь волнует бизнес, а не война в Украине.

Ранее, 17 июня, «Украинский Диалог» сообщал, чтоТурция пропускает судна с ворованным украинским зерном.

Напомним, 27 июня сообщалось, что у российских компаний начались проблемы с продажейзерна из-за ссоры с Казахстаном и вторжения в Украину.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий