Резников заявил о начале Третьей мировой войны, призвав не боятся «злить Путина»

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 4 Second

Союзники не должны боятся поддерживать Украину в войне, ведь худшее уже произошло, уверен министр обороны Алексей Резников.

Резников заявил о начале Третьей мировой войны, призвав не боятся "злить Путина"

Алексей Резников 29 июня призвал союзников продолжить поддержку Украины, а тех, кто боится, отбросить страхи. Он дал понять, что худшее уже случилось.Третья мировая война длится уже 127 дней, начавшись с 24 февраля, то есть со дня вторжения России в Украину.

В интервьюSky News министр обороны укорил НАТО и ЕС за то, что они боятся «злить Путина» и не поставляют тяжелое вооружение.

«Третья мировая война началась 24 февраля, это реальная жизнь», — подчеркнул Резников.

Министр обороны предупредил, что если Украина не устоит, то следующим полем сражения сРоссией станут другие европейские страны. В то же время Алексей Резников выразил уверенность, что вместе с поддержкой Запада Украине удастся победить в войне.

«Don’t be afraid».Ukraine’s defence minister, Oleksiy Reznikov, urges NATO to continue its support for Ukraine and not grow «fatigued» by the ongoing war.Live updates https://t.co/Aeqpcy98dL Sky 501, Virgin 602, Freeview 233 and YouTube pic.twitter.com/DG40wjkGd3

— Sky News (@SkyNews) June 29, 2022

Напомним, с аналогичным предупреждением 12 июня выступал иАлексей Арестович, заявив, что Путин продолжит воевать с остальной Европой, если одержит победу в Украине.

Ранее, 7 июня, журналисткаBBCОрла Герин заявила, что Владимир Путин не остановится на Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий