Армия РФ обстреляла Змеиный фосфорными бомбами — Залужный показал видео

0 0
Spread the love
Read Time:51 Second

Вечером 1 июля два российских самолета ударили по острову Змеиный фосфорными снарядами.

Армия РФ обстреляла Змеиный фосфорными бомбами - Залужный показал видео

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужныйсообщил, что Россия в очередной раз нарушила собственные заявления. Вечером 1 июля два самолета «Су-30» нанесли удар по Змеиному фосфорными снарядами.

«Всем, кто говорит о договоренностях с Россией, следует знать эти факты. Единственное, в чем противник последователен, это неизменная «меткость» нанесения ударов», — отметил он.

На обнародованных Залужным кадрах видно нанесение воздушного удара по неизвестным целям на острове Змеиный.

30 июня Минобороны России заявляло, что все подразделения ВС РФ с островаЗмеиныйвыведены в качестве «жеста доброй воли».

По подсчетам Reuters, непродолжительная оккупация острова обошлась российскому бюджету более чем в 900 миллионов долларов.

Самой крупной потерей в боях за Змеиный стал ракетныйкрейсер «Москва».Вместе с кораблем на дно пошли десятки срочников, которые, со слов Путина, не участвуют в«спецоперации».Родителипогибших солдат до сих пор не могут получить документы, подтверждающие их гибель.

Кроме этого, в день бегства россиян с острова ВСУсбиливражеский вертолет. Предположительно, на дно Черного моря залег Ка-52 «Аллигатор».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий